Подведены итоги годового проекта развития бригадиров и наставников
29Ноя

Не так давно в Компании внедрена новая система управления производством электротехнического оборудования, где бригадиры являются единственным и ключевым управленческим звеном. Именно поэтому их развитию и повышению квалификации уделяется значимое внимание.

Каждую бригаду возглавляет бригадир, которого регулярно самостоятельно избирает коллектив.  Наставники в каждой бригаде занимаются адаптацией, обучением и развитием сотрудников, что позволяет новичкам быстрее освоить все тонкости работы в кротчайшие сроки, а остальным повысить свою квалификацию и получить более высокий разряд.

С целью развития управленческих навыков, личностных и профессиональных компетенций была разработана специальная годовая программа развития Бригадиров и Наставников с привлечением внешних и внутренних тренеров.

19 ноября в Загородном отделе «Чайка» были подведены итоги данной программы: 17 сотрудников производства получили сертификаты «Наставников», 8 работников подтвердили статус «Бригадира» и 2 вошли в кадровый резерв бригадиров.

Поздравляем обучающихся с прохождением программы развития и желаем успешно применить полученные знания, умения и навыки в своей работе, что несомненно поспособствует повышению эффективности и качеству работы производства!