Корпус для лотерейного терминала
22Ноя
При разработке корпуса ProLoto были учтены пожелания наших Партнёров и исправлены все недостатки конструкций моделей лотерейных терминалов представленных на рынке. По отзывам клиентов, корпусы ГК Провенто, наиболее технологичны и удобны в сборке и обслуживании. При этом коммерческая составляющая очень привлекательна. При заказе от 10 корпусов цены самые выгодные на рынке. ГК Провенто гарантирует быстроту изготовления и высокое качество корпусов ProLoto! Корпусы ProLoto включены в складскую программу и будут представлены на складах в г. Москва, г. Нижний Новгород и г. Алматы.

Конструктивные особенности ProLoto:
  • Конструкция корпуса выполнена из стали толщиной 1,5-2,0 мм (верхняя и нижняя двери толщиной 2,0 мм, задняя часть корпуса толщиной 1,5 мм с элементами усиления толщиной 2,0 мм).
  • Верхний и нижний отсеки изолированы. Верхний отсек запирается ригельной системой, нижний – замком сейфового типа Меттэм 141. Корпус комплектуется дополнительными элементами для крепления навесного замка, закрывающего доступ к двум отсекам.
  • Петли дверей скрытой установки с антисъемами.
  • Верхний модуль рассчитан на установку 17” TFT мониторов и сенсорных панелей. Для монитора установлена дополнительная защита с обратной стороны. Мониторный блок позволяет установить также бронестекло толщиной до 10 мм.
  • Предусмотрена возможность установки блока UPS (Ippon 500-600W).
  • Устанавливается стандартный короб электроники (форм-фактор материнской платы - microATX).
  • Предусмотрены места под установку двух динамиков, двух вентиляторов 80х80, модема Siemens MC35i, блока питания принтера VKP-80.
  • В состав корпуса входит кронштейн бумаги принтера под рулон диаметром до 150 мм.
  • Вес - 75 кг.
Адаптированные комплектующие:
1.    Диспенсер купюр Puloon LCDM-1000/2000.
2.    Купюроприемник CashCodeSM/MSM.
3.    Термопринтер CUSTOM VKP-80 / TG-2480.
4.    Штрихридер Metrologic IS3480.
5.    Вентилятор 80х80.
6.    Блок бесперебойного питания - Ippon 500-600W.
7.    Сетевой фильтр.

Опционально в корпусе есть возможность установить следующие комплектующие:
  1. Пинпад.
  2. Картридер.